#gemabudaya

0

"Selamat buat 10 pemenang struk Terpanjang dalam Program Struk Nyariin Kita" dan masing masing Perwakilan RT mendapatkan Rp.2.500.000 " Ayooo sahabat alfamart medan Jangan sampai ketinggalan program program Alfamart yang lainnyaaaa #AlfamartForAll#alfamartaceh#alfamarmedan#medantalk#gemabudaya #struknyatuinkita

Hallo alfanesia parung, sudah tau kan kalo dari tanggl 5-19 september diadakan uji kompetensi online di alfalearning? Ta
17

Hallo alfanesia parung, sudah tau kan kalo dari tanggl 5-19 september diadakan uji kompetensi online di alfalearning? Tau dung... Tujuan management mengadakan uji kompetensi ini adalah sebagai salah satu cara untuk memetakan kemampuan karyawan, sehingga kita tau nih kita kuat dan lemah nya dikompetensi teknikal apa.. klo udah kuat gimana min? ya harus ada pengembangan karir untuk yg lulus uji kompetensi dong.. Ayo.. mimin mengajak seluruh karyawan yg menjadi target dari uji kompetensi ini untuk segera mengerjakan soal2 nya.. seblum jam 24.00malam tgl 19 september. Dari data masih banyak tuh yang belum buka alfalearning nya.. Yang udah ngerjain comment ya.. #ujikompetensiteknikalparung #20thAlfamartUntukIndonesia #gemabudaya #alfamartgemabudayaparung

Finally, semuanya berjalan lancar untuk Sosialisasi Peraturan Perusahaan 2019-2021 yg di pandu langsung Bapak GM kita yg
0

Finally, semuanya berjalan lancar untuk Sosialisasi Peraturan Perusahaan 2019-2021 yg di pandu langsung Bapak GM kita yg paling kece😎 #gemabudaya#sharingsession#alfamart

Hy midiers... Ini dia serunya kegiatan Donor Darah di halaman DC Alfamidi Cabang Medan siang tadi... Yupp kegiatan ini d
1

Hy midiers... Ini dia serunya kegiatan Donor Darah di halaman DC Alfamidi Cabang Medan siang tadi... Yupp kegiatan ini diadakan dalam rangka memperingati "Hari PMI Nasional" yg jatuh tepat hari ini 17 September. Donor kali ini terbuka untuk umum lho guyss... Mulai dari karyawan, driver sampai masyarakat sekitar turut berpartisipasi dalam kegiatan ini. @alfamidigemabudaya #gemabudaya #Gemabudaya_Alfamidi

Af85
#gemabudaya
0

Af85 #gemabudaya

Menjalani aktivitas sehari-hari membutuhkan energi dan stamina yang kuat, oleh karena itu saya selalu sedia air putih ag
10

Menjalani aktivitas sehari-hari membutuhkan energi dan stamina yang kuat, oleh karena itu saya selalu sedia air putih agar Fokus kita terjaga. Karena ketika kita Fokus, akan mengasilkan cara kerja yang terbaik. Thanks to my Team for your support "Good" PEOPLE DEVELOPMENT #5harijadihijau #20tahunalfamartuntukindonesia #alfamartgemabudaya #gemabudaya

.
Midiers,

Nah, mau tahu kelanjutan testimoni dari Chief Of Store (COS) saat meeting evaluasi semester I, di area pak A
4

. Midiers, Nah, mau tahu kelanjutan testimoni dari Chief Of Store (COS) saat meeting evaluasi semester I, di area pak Abdul Azis. . Berikut nih, tips dan trik dari kepala toko (COS), sehingga toko yang dipimpinnya bisa menjadi yang terbaik. . Yah, kalau kita telaah nih midiers, ada beberapa kesimpulan yang bisa kita trik sebagai benang.merahnya nih. . 1. Pastikan tim di bawah kita mengerti apa tujuan yang hendak kita capai bersama (GOAL /TARGET). Goal atau tujuan bersama harus diketahui dengan jelas, mulai dar COS sampai CREW harus tahu ya. . 2. Ada pembagian kerja & rumusan strategi berdasarkan kesepakatan bersama. Ini penting untuk mencapai target kerja, dan tentunya ada monitoring yang jelas ya. Pembagian kerja disesuaikan juga dengan fungsi dan tanggungjawab kerja masing-masing tim ya. Buang jauh-jauh rasa egoisnya ya midiers.😁 . 3. Kerjasama tim dan kekompakan tim juga menjadi faktor yang penting lho. Sebaik apapun kalian sebagai COS, kalau timnya tidak solid/kompak, yah akhirnya kalian akan merasakan beratnya sebuah pekerjaan. SO, bina hubungan baik dengan tim, dan pastikan mereka juga nyaman dengan pekerjaannya ya. Sekali-kali boleh koq, ajak tim untuk refreshing bersama, agar suasana semakin akrab, kerja pun semakin semangat!!!😊... . Ini lah 3 hal yang umum, sebagai langkah awal untuk mencapai hasil kerja terbaik bersama tim di toko ya. . Yuk,benahin proses kerjanya, pasti hasil tidak akan mengkianati prosesnya lho. SEMANGAT!!!... 👍 . . . #Alfamidiku #Alfamidi #gemabudaya #alfamidigemabudaya #sharingitikece #beststore @alfamidi_ku' title='alfamidimedan @alfamidi_kuInstagram photos and videos - instagr4m.com'>#alfamidimedan @alfamidi_ku @alfamidigemabudaya_medan @alfamidigemabudaya

.
.
Midiers,

Untuk melakukan  yang terbaik, tentunya akan dimulai dengan usaha dan persiapan yang baik pula.
.
Nah, jik
0

. . Midiers, Untuk melakukan yang terbaik, tentunya akan dimulai dengan usaha dan persiapan yang baik pula. . Nah, jika sudah ada prestasi, jangan lupa nih untuk segera di Apresiasi kepaa tim kita. Agar motivasi tetap menyala. Dan yang terpenting, tim yang belum memberikan yang terbaik, akan ikut termotivasi bangkit semangatnya. . Ini lah yang beberapa waktu lalu dilakukan di area pak Abdul Aziz. Ia dan tim melakukan ceremony untuk memberikan apresiasi saat meeting all COS Alfamidi di areanya. Acara dilaksanakan di Cofe coffee & Resto Baristo, lubuk Pakam. . Berikut adalah toko-toko pemenang sesuai dengan kiriterianya : A. THE BEST STORE 1. Alfamidi Gereja Siantar 2. Alfamidi Perbaungan 3. Alfamisi Firdaus Sergei B. THE BEST NO NSB 1. ALfamidi Firdaus Sergei 2. Alfamidi Letsu 2 Tebing Tinggi 3. A)famidi Sm Raja Toba parapat Wah, selamat ya tim toko yang sudah menjadi TERBAIK...!!👍 Jangan lupa, tetap dipertahankan. Yang belum bisa menjadi terbaik, masih ada kesempatan. Yuk,benahin proses kerjanya, pasti hasil tidak akan mengkianati prosesnya lho... SEMANGAT!!!... . . . #Alfamidiku #Alfamidi #gemabudaya #alfamidigemabudaya #sharingitikece #beststore @alfamidi_ku' title='alfamidimedan @alfamidi_kuInstagram photos and videos - instagr4m.com'>#alfamidimedan @alfamidi_ku @alfamidigemabudaya_medan @alfamidigemabudaya @radiotribagas

Ketika Menggemakan budaya..😇#FDMT #GemaBudaya
0

Ketika Menggemakan budaya..😇#FDMT#GemaBudaya

.
Family Midi,
.
Mau tahu keseruan kegiatan dalam rangka memperingati hari pelanggan hari ini (Rabu, 4/9/19).
. 
Mulai d
6

. Family Midi, . Mau tahu keseruan kegiatan dalam rangka memperingati hari pelanggan hari ini (Rabu, 4/9/19). . Mulai dari pagi hari, kegiatan di toko Alfamidi SM Raja 5, sampai dengan kegiatan aksi turun ke jalan, sebagai bagian kegiatan menyapa langsung pelanggan, juga dilakukan pada kegiatan hari pelanggan kali ini. . Semoga, rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati hari pelanggan nasional ini, merupakan bentuk ungkapan keikhlasan / ketulusan tim dan manajemen Alfamidi dalam melayani pelanggannya (family midi). . Alfamidi ingin agar masyarakat kota Medan dan Sumatera Utara, semakin banyak yang tersenyum bangga dan bahagia, ketika mendapatkan pelayanan di Alfamidi. Karena "Senyum Pelanggan, Senyumku juga"...😊 . "SELAMAT HARI PELANGGAN🙏" . . . #harpelnas #harpelnas2019 #pelangganalfamidi #haripelanggan #haripelanggannasional2019 #senyumpelangganindonesia #pelanggansetia #alfamidi #alfamidiku #Gemabudaya_alfamidi #gemabudaya #Alfamidimedan @alfamidi_ku @alfamidigemabudaya @alfamidigemabudaya_medan @tribunmedandaily @tribuneo_medan @iradiomedan @radiotribagas

.
.
Family Midi,
.
Kemeriahan dalam rangka memperingati hari pelanggan hari ini (Rabu, 4/9/19) masih berlanjut nih.
.
Se
0

. . Family Midi, . Kemeriahan dalam rangka memperingati hari pelanggan hari ini (Rabu, 4/9/19) masih berlanjut nih. . Setelah memberikan kejutan spesial bagi pelanggan yang berulang tahun di hari ini (4 sep'19) dan melayani pelanggan di toko Alfamidi. . Jajaran manajemen dan para karyawan pun turun kejalan. Eits... bukan, mereka bukan melakukan aksi demo lho... 😁(sabar midiers.. hehe). . Kali ini tepat berada di depan icon kota medan (Istana Maimun). Karyawan dan manajemen pun melakukan aksi simpatik. Dengan mambagikan cendera mata dan balon kepada pelanggan yang melintas di persimpangan Istana Maimun. . Menyapa, mengucapkan selamat hari pelanggan, tentunya dengan memberikan senyuman, sekaligus cenderamata kepada pelanggan yang melintas. . Nah, inilah aksi sebagai bagian kegiatan positif yang dilakukan pada kegiatan hari pelanggan kali ini. . Harapannya akan semakin banyak senyum pelanggan Alfamidi yang tercipta. Karena "Senyum Pelanggan, Senyumku juga"... . "SELAMAT HARI PELANGGAN🙏" . . . . #harpelnas #harpelnas2019 #pelangganalfamidi #haripelanggan #haripelanggannasional2019 #senyumpelangganindonesia #pelanggansetia #alfamidi #alfamidiku #Gemabudaya_alfamidi #gemabudaya #Alfamidimedan @alfamidi_ku @alfamidigemabudaya @alfamidigemabudaya_medan @tribunmedandaily @tribuneo_medan @iradiomedan @radiotribagas

.
Family Midi,
.
Ada yang beda ni, kalau biasa pelanggan yang datang ke Alfamidi disambut dan dilayani oleh kasir cantik
9

. Family Midi, . Ada yang beda ni, kalau biasa pelanggan yang datang ke Alfamidi disambut dan dilayani oleh kasir cantik dan ramah, itu sudah biasa yah. . Tapi di hari spesial untuk pelanggan kali ini (4 Sep' 19), ternyata ada pelanggan setia Alfamidi SM Raja 5, yang dilayani langsung oleh bpk. Yudian Nur, selaku Branch Manager Alfamidi Medan. . Wah, pastinya 'amazing', dilayani oleh orang nomer satu nya Alfamidi cabang Medan. Dengan rutinitas pekerjaan yang super padat, ternyata hakekat dan jiwa untuk melayani adalah sudah menjadi budaya yang melekat paa setiap SDM di Alfamidi. . Semoga family midi akan selalu merasa puas dengan pelayanan Alfamidi ya. Tentunya, Manajemem Alfamidi juga selalu melakukan improvement (perbaikan) untuk terus menjaga dan meningkatkan kualitas pelayanan. . Semua yang kami upayakan demi memberikan kenyamanan & kepuasan family midi, pelanggan setia Alfamidi🙏😊 . Salam Pelanggan, Alfamidi selalu di hati🙏 #Alfamidi #selamatdansukses #haripelanggannasional #harpelnas2019 #ulangtahun #alfamidi #alfamidiku #Gemabudaya_alfamidi #gemabudaya @alfamidi_ku @alfamidigemabudaya @alfamidigemabudaya_medan @radiotribagas @tribunmedandaily

.
.
Family Midi,
.
Di hari pelanggan ini (4 Sep' 19), ternyata ada pelanggan setia alfamidi yang lagi berulang tahun lho
0

. . Family Midi, . Di hari pelanggan ini (4 Sep' 19), ternyata ada pelanggan setia alfamidi yang lagi berulang tahun lho. . Selamat ulang tahun kepada bapak "Muhammad Reiska". Semoga panjang umur, sehat dan selalu diberikan kesuksesan dalam setiap aktivitasnya🙏. . Tetap menjadi pelanggan setia #Alfamidiya pak😊. #selamatdansukses #haripelanggannasional #harpelnas2019 #ulangtahun #alfamidi #alfamidiku #Gemabudaya_alfamidi #gemabudaya @alfamidi_ku @alfamidigemabudaya @alfamidigemabudaya_medan

.
.
Family midi, mau beli kebutuhan harian dengan harga hemat, dengan mutu dan kualitas tetap sama dengan brand atau mer
0

. . Family midi, mau beli kebutuhan harian dengan harga hemat, dengan mutu dan kualitas tetap sama dengan brand atau merk ternama nasional. . Yah, pilih dan beli produk prouk "House Brand & Private Label Alfamidi". . Banyak pilihannya... dan Hematttt harganya. . Ada tambahan Diskon bagi family midi yang menggunakan KARTU PONTA. Mau belanja hemat, yuk ke #alfamidisaja... #Alfamidimedan #Gemabudaya_alfamidi #gemabudaya #alfamidiku #housebrand #privatelabel #pontaindonesia @alfamidi_ku @alfamidigemabudaya @alfamidigemabudaya_medan @radiotribagas @iradiomedan

Terima kasih untuk kerja kerasnya, tim!
•
•
•
@syahabi.lee 
@adib4130 
@egarahma_dani 
#GemaBudaya 
#GemaBudayaAlfamidi
0

Terima kasih untuk kerja kerasnya, tim! • • • @syahabi.lee @adib4130 @egarahma_dani #GemaBudaya #GemaBudayaAlfamidi #AccountingBranchBitung #Accounting #office #Alfamidi #Alfamidigemabudaya

.
Midiers... ini adalah cuplikan SAMBUTAN ORANG TUA, saat dilakukan perayaan Semarak Ulang Tahun Alfamidi ke-12. Perayaa
1

. Midiers... ini adalah cuplikan SAMBUTAN ORANG TUA, saat dilakukan perayaan Semarak Ulang Tahun Alfamidi ke-12. Perayaan dihadiri karyawan Alfamidi dan orang tua, begitu juga jajaran manajemen Alfamidi cabang Medan dan direktur (BOD)yang khusus datang dari Jakarta (Pangururan Pulau Samosir, 16 Agustus 2019). . . Midiers, Orang tua pasti yang paling memiliki jasa besar bagi kita semua, bahkan sampai kita berkarir pun, kesuksesan kita adalah karna adanya doa-doa orang tua kita. Maka, jangan sampai kita lupa kepada kerja keras orang tua. Tetunya sebagai sosok yang punya banyak makna bagi anak-anaknya. Walau, tentunya tak semua anak memiliki masa kecil yang sama, ada yang merasa dimanja, ada yang tumbuh dalam kesibukan orang tuanya, atau bahkan tak sempat merasakan bersama dengan mereka. Tapi, hidup telah membawa kita pada banyak pelajaran dan perubahan. Seiring bertambahnya usia, kita semakin menguat dan orang tua kita mungkin semakin mundur. Namun, jangan pernah menjauhkan mereka dari kehidupan kita. Bolehlah kita tak tinggal dalam satu atap pada akhirnya, sebab tak ada yang tahu bagaimana kisah perjalanan manusia. Tetapi meski demikian yang namanya kasih sayang harus selalu kita curahkan padanya. Selamat ulang tahun #alfamidiku,terima kasih juga buat orang tua kita yang telah mengantarkan kita berkarir bersama Alfamidi. Yuk, do'akan orang tua dan bermurah hatilah pada mereka, beri sedikit kebahagiaan dari rezeki dari hasil kerja kita ya... Tunjukkin kalau kalian sayang banget dengan orang tua. . . . (Yuk, beri komentar, "Apa ya arti / makna 'Sosok Orang Tua' buat kalian midiers?"...) . . #ootsua12 #alfamidiku #Alfamidimedan #alfamidigemabudaya #gemabudaya @alfamidi_ku @alfamidigemabudaya @alfamidigemabudaya_medan @iradiomedan @tribunmedandaily @hutahatubuansamosir @pulau_samosirku @nhkbpbolonpangururan

.
.
Family midi, mau beli kebutuhan  harian dengan harga hemat, tapi... kualitas sama dengan brand atau merk ternama nas
0

. . Family midi, mau beli kebutuhan harian dengan harga hemat, tapi... kualitas sama dengan brand atau merk ternama nasional. Pilih saja produk dari "house brand & private label alfamidi". Banyak pilihannya... dan Hematttt... Ada tambahan Diskon bagi family midi yang menggunakan KARTU PONTA. Mau belanja hemat, yuk ke #alfamidisaja... #Alfamidimedan #Gemabudaya_alfamidi #gemabudaya #alfamidiku #housebrand #privatelabel #pontaindonesia @alfamidi_ku @alfamidigemabudaya @alfamidigemabudaya_medan @radiotribagas @iradiomedan

Terus belajar selagi disekitarmu mendukung ❤ dua hari yang sangat bermanfaat,  banyak hal positif yang bisa diambil 😊 da
0

Terus belajar selagi disekitarmu mendukung ❤ dua hari yang sangat bermanfaat, banyak hal positif yang bisa diambil 😊 dan diajarin oleh leader yang menjadi panutan kami, dikelilingi oleh orang orang hebat. Tranning nya gratis, dapat ilmu nya luar biasa, jadi jangan sia siakan kesempatan yang belum tentu semua orang bisa dapatkan 😍 . . . . #gemabudayaAlfamidi #GemaBudaya #gemabudayasamarinda #BRANCHSAMARINDA #TranningISP

.
.
Family Midi dan Midiers...
Ingat ingat, besok sudah tanggal 28 Agustus 2019 lho... senangnya yah.
Artinya ada PROMO
0

. . Family Midi dan Midiers... Ingat ingat, besok sudah tanggal 28 Agustus 2019 lho... senangnya yah. Artinya ada PROMO CURHAT Alias Cuma Sehari Hemat nya... Jadi, jangan sampai ketinggalan yah family midi. Buruan datang dan bisa langsung dapetin program promo CURHAT. Ayo, datang dan pastikan juga terus pakai kartu PONTA nya ya family midi. Dengan pakai KARTU PONTA, belanja jadi lebih hemat... #Ayokealfamidi #Alfamidimedan #gemabudayaalfamidi #gemabudaya #promocurhat #sharingitukece #promomurah @alfamidi_ku' title='alfamidiku @alfamidi_kuInstagram photos and videos - instagr4m.com'>#alfamidiku @alfamidi_ku @alfamidigemabudaya @alfamidigemabudaya_medan @iradiomedan @radiotribagas @tribunmedandaily @tribuneo_medan

Memasuki usia Alfamidi yang ke-12 tahun, tentunya sudah banyak anak negeri ini, yang sudah menjadi bagian dari berkemban
2

Memasuki usia Alfamidi yang ke-12 tahun, tentunya sudah banyak anak negeri ini, yang sudah menjadi bagian dari berkembangnya Alfamidi. Jepri, adalah salah satunya. Pemuda asal Medan Sumatera Utara. Terlahir sebagai seorang disabilitas (berkebutuhan khusus), juga telah menjadi bagian dari keluarga besar Alfamidi cabang Medan. Alfamidi sebagai perusahaan ritel nasional, tentunya turut peduli dengan memberikan kesempatan pada disabilitas, untuk berkarya, dalam menunjang operasional perusahaan. Kita tidak boleh memandang disabilitas sebelah mata, walau hanya sedikit. Sebab, dibalik ketidaksempurnaan fisik atau psikis mereka, pasti terdapat kelebihan yang tak dimiliki semua orang. Jangan pernah perlakukan mereka secara diskriminatif, ingatkan pada mereka untuk tak berkecil hati dan berikan mereka motivasi agar dapat berkarya serta meraih impian. Sebab sebaik-baiknya manusia adalah mereka yang bermanfaat bagi orang lain. #sua12 #Alfamidimedan #Ayokealfamidi #sharingitukece #disabilitas #gemabudaya @alfamidi_ku' title='gemabudayaalfamidimedan @alfamidi_kuInstagram photos and videos - instagr4m.com'>#gemabudayaalfamidimedan @alfamidi_ku @alfamidigemabudaya @alfamidigemabudaya_medan @radiotribagas @tribunmedandaily @sumut.update @iradiomedan

.
.
Family Midi dan Midiers... Memasuki usia alfamidi yang ke-12 yahun, tentunya sudah banyak anak negeri ini, yang suda
0

. . Family Midi dan Midiers... Memasuki usia alfamidi yang ke-12 yahun, tentunya sudah banyak anak negeri ini, yang sudah menjadi bagian dari berkembangnya Alfamidi. Jepri, adalah salah satunya. Pemuda asal Medan Sumatera Utara. Terlahir sebagai seorang disabilitas (berkebutuhan khusus), juga telah menjadi bagian dari keluarga besar Alfamidi cabang Medan. Alfamidi sebagai perusahaan ritel nasional, tentunya turut peduli dengan memberikan kesempatan pada disabilitas, untuk berkarya, dalam menunjang operasional perusahaan. Kita tidak boleh memandang disabilitas sebelah mata walau hanya sedikit. Sebab, dibalik ketidaksempurnaan fisik atau psikis mereka, pasti terdapat kelebihan yang tak dimiliki semua orang. Jangan pernah perlakukan mereka secara diskriminatif, ingatkan pada mereka untuk tak berkecil hati dan berikan mereka motivasi agar dapat berkarya serta meraih impian. Sebab sebaik-baiknya manusia adalah mereka yang bermanfaat bagi orang lain. #sua12 #Alfamidimedan #Ayokealfamidi #sharingitukece #disabilitas #gemabudaya @alfamidi_ku' title='gemabudayaalfamidimedan @alfamidi_kuInstagram photos and videos - instagr4m.com'>#gemabudayaalfamidimedan @alfamidi_ku @alfamidigemabudaya @alfamidigemabudaya_medan @radiotribagas @tribunmedandaily @sumut.update @iradiomedan

.
.

Family Midi... sedang berlangsung kegitan Lomba Mewarnai dan Lomba Gerak 123 bersama Frisian Flag di #Alfamidi Meda
1

. . Family Midi... sedang berlangsung kegitan Lomba Mewarnai dan Lomba Gerak 123 bersama Frisian Flag di #AlfamidiMedan Lubuk Pakam. Wow serunya... ramai sekali. Pastinya, akan ada juara juara yang akan kita pilih atas bakat dri para anak anak bunda... Semangattt... #lomba #mewarnai #Alfamidimedan #alfamidigrmabudaya_medan #gemabudaya @alfamidi_ku @alfamidigemabudaya @alfamidigemabudaya_medan @radiotribagas @tribuneo_medan @tribunmedandaily

.
.

Family midi punya usaha ?...
Tapi lagi bingung, mencari lokasi yang strategis dan berpotensi.

Kenapa tidak bergabu
0

. . Family midi punya usaha ?... Tapi lagi bingung, mencari lokasi yang strategis dan berpotensi. Kenapa tidak bergabung saja dengan #Alfamidi. Kepastianjumlah pengunjung, luasan area parkir, keamanan dan kenyamanan inilah yang ada di Alfamdi. Untuk informasi dapat menghubungi Alfamidi terdekat atau ke bpk. Ridho (0822 7241 9405). Yuk, gabung dan buka usaha bersama Alfamidi. #Alfamidimedan #alfamidigemabudaya #alfamidiku #ruangusaha #wirausahamuda #usahasampingan #familymidi @alfamidi_ku' title='gemabudaya @alfamidi_kuInstagram photos and videos - instagr4m.com'>#gemabudaya @alfamidi_ku @alfamidigemabudaya @alfamidigemabudaya_medan @iradiomedan @radiotribagas @tribunmedandaily

Semarak ulang tahun Alfamidi ❤
Di ulang tahun kali ini Alfamidi hadir kembali dengan item terbaru loh.  Ini salah satuny
0

Semarak ulang tahun Alfamidi ❤ Di ulang tahun kali ini Alfamidi hadir kembali dengan item terbaru loh. Ini salah satunya ada lunch box dan water bottle yang berbahan tritan loh 😍 maksud nya disini adalah jenis plastik yang baik untuk digunakan sebagai bahan tempat penyimpanan makanan dan minuman. Plastik ini 100 persen bebas racun BPA (Bisphenol-A). . . . . Nah untuk mendapatkan nya gampang banget loh ❤ Cukup kumpulkan 5 stamp, udah bisa tebus murah lunch box dengan harga 49.900 atau water bottle 450ml dengan harga 59.900 atau water bottle 750ml 69.900. . . . . . Kuyyy yang mau beli buruan yaaa ❤ #GemaBudaya #gemabudayaAlfamidi #BRANCHSAMARINDA #SUA12 . Repostedfrom @agstini_